что и требовалось доказать. я года на форуме не сижу начинаю поддерживать нуфлина :)
obzor, вто время когда начиналась эра ПК я их собирал в магазине и продавал и был отличным спецом вплане чтото настроить специфическе отремонтировать тд. меня в нашем городке многие теперь уже начальники лично знают. Так вот основной мой опыт и знакомстава поялялись после так называемых "Специалистов, которые разбираются"
а вот к чему я это
ты мне щас напоминаеш одного такого "Специалиста" тебе подсказали ты обосрал всю малину
а ты задавался вопросом что многим людям уже не упираются эти китайские адаптеры и им привычно работать с нормальным оборудованием и получать за это деньги.
и чем больше ребят которые замарачиваются с этими адаптерами и неправильно установленным ПО тем больше шансов у людей с нормальным оборудованием заработать денег за уже восстановление убитого железа :)
а деньги с тебя ьерут за оборудование и настроенное ПО потомучто не один год ушел на чтоение и изучение этого вопроса. лично у меня чтобы с нуля имея шнурок и ноут ушло 2 недели бессонных ночей чтобы прописать датчик угла положения руля и только потом стало все намного проще :) - найди причину (кроме наличных) почему у тебя должно уйти меньше времени на изучения вопросов диагностики чем у других?????
|