17.03.2013, 06:28
|
#13 |
Новичок
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сообщение от Yarik73rus Сегодня появился громкий звук откуда-то снизу, как-будто что-то отвалилось. Сначала трещало на оборотах свыше 3000, а потом начало очень сильно стучать и на холостых тоже трещит. Пробег почти 350 тык.
Звук меняется в зависимости от оборотов и вне зависимости от них.
Иногда стучит на холостых как буд-то гидрики, а иногда как буд-то шатун в двигателе разносит там всё отдельно от пошня. С набором оборотов частота звуков возрастает, а громкость усиливается и звук постоянно видоизменяется. Стучит и на ходу и не месте, с выжитым сцеплением и нет. Едет уверенно, но такое ощющение, что движок что-то придерживает иногда, как буд-то подклинившие задние барабаны. Потрогал прогретый движок, рукой, прощюпал клапанную крышку, и ещё куда смог рукой подлеть, но звук отчётлево слышен снизу и через промежуток между приёмным коллектором и блоком, где корпус маслянного фильтра. Такое ощющение, что стали чуть туже втыкаться передачи. Стучание отдаёт в педали.
Грешу на маховик или стершившийся до подшипника выжимной. Снять коробку пока немогу ибо нахожусь в М.О. в командировке, горожа соответственно нет, а на СТО - нет денег откровенно говоря.
Если кто может помочь - буду очень рад, территориально нахожусь в Подольске.
Видио телефонное я думаю врят-ли кому, что покажет, так, что выкладывать его смысле не вижу. |
могу сказать что это у тебя балансировочные валы разбило!!!стук как будто подшипник какой то гремит???у меня так же было совсем недавно,сейчас вот юзаю и пытаюсь найти в сети как эти валы правильно ставить!!!!мои разбило!
|
| |