вобще по законодательству РФ - бронированными авто могут влатеть только охранные предприятия - но это Россия
стрелянный бронированный бмв - заменяется концерном на другой, а этот стрелянный забирается для опытов (я правда не уверен что это работает в России)
на выставках такие авто открыто не участвуют - есть так называемые закрытые павильоны
там и проходят осмотры и прочее
бронированный заводской бмв может включать в себя столько всего - вплодь до систем жизнеобеспечения (балоны с кислородом, изоированная вентиляция воздуха, системы пожаротужения)
я сомневаюсь что такие машинки будут продавать по 2 млн р. а если и будут то тут уже напршиваются выводы - один из которых что это машинка просто усилена бронелистави и броне стеклом
бмв на заводе оснащается полностью бронированной капсулой повторяющей контур кузова - удовольствие не из дешовых - но в россии есть предприятие где росииские парни делают подобное но в соновном с двухсотками прадиками и камри
- резка броне листов и разработка лекал очень дорогое удовольствие а потом еще и испытания и госты - короче они делают так называемый B6+ - тоесть европейский B6 тока круче - выдерживает однократное прямое попадпние СВД
я это все гдето читал гдето смотрел по науке 2.0 - могут быть неточности уж извиняйте поправляйте
|