Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 19:01 #16
Абориген

Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Penguin Посмотреть сообщение
другую машину - конструктивно не удалось переделать (толи ауди была, толи мерс (давно читал на дроме) слишком много переделок, там что-то на стадии печки не удалось совместить (может быть ниша в моторной перегородке под печку есть - и соответственно другую не поставить.. Переваривать перегородку моторного отсека ?. Короче самый оптимальный вар - как Михаил предложил )))))

..... Какие нюансы - ну ты сам прикинь. Чем различаются Пруль и норма.
Последствия - во первых не факт что вообще конструктивно это удастся. (понятно что сварка и болгарка творят чудеса ) Далее - необходимые крепления для установки ЛЕВЫХ элементов - не факт что есть. отсюда представь сколько колхоза, сверлить, резать/варить.....
Далее - в связи с вашими "колхозами" может потеряться надёжность.....
одно дело когда это ставится предусмотренное технологиями на заводе, а другое когда дядя Вася "перекинул"... Глюки с электроникой - как пить дать и их лечение!....

Переброска... Начиная от фар, корректоров, и далее прикинь сколько электрики колхозить. Под панелью - печка, кондикионер, (не забывай про развёртку панели НА водителя - поэтому я не знаю как там, корпуса менять ? или все магистрали соответственно...) рулевая рейка, рулевая колонка, педальный узел, торпеду и центральную консоль. рычаг автомата, масса всяких мелких деталей. Водительская дверь (управление стеклоподъемниками и считай всю проводку опять под неё тянуть), отличия кресел водителя и переднего пассажира, дворники колхозить - считай крепления трапеций. Короче очень много всего даже в теории. А на практике - по моему это вообще бред. Он за эти же деньги - у нас возьмёт легко эту же машину, а может даже посвежее годов.
У него много времени? Свободный гараж, и куча лишних денег?

И главный вопрос - А РАСТАМОЖКА - как ?
Есть такая программа - ЕТК называется, там совместимость и использование ВСЕХ элементов а\м можно увидеть... а вот фары ПРОСТО ПЕРЕКЛЮЧАЮТСЯ (после 1997 г) ма-ааленьким рычажком

Цитата:
Сообщение от Arsennn Посмотреть сообщение
да растоможка, как будет делать я незнаю . Дело в том что машинка даром достается (чикса купила) , я говорю - даром так даром катаися так, потом сплавим,уже просто думаю чтобы шею не свернул себе на этом конструкторе. Нашел шаманов каких то, те мол все путем все переделаем все будет ОК.Отпишусь как что, еще раз спс за ответ
Думается мне: рулевой механизм, жгут моторного отсека, салона, некоторые шланги - придется менять...

АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО

Последний раз редактировалось NUFLIN; 19.03.2013 в 19:01.
NUFLIN вне форума   Ответить с цитированием