Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 15:43 #19
Новичок

Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от voodoo5 Посмотреть сообщение
попробую опять сделать добро (тока в той теме продолжением которой является эта вышло как то не по доброму)

короче у тебя проблема с подушкой пневмы (падает какаято ) - так??
если да то!!!!!!!!

можно в инпе можно руками спускаеш обе подушки на оси
накачиваеш (или просто включаеш зажигание или в инпе) можно в инпе еще и поднять для верности

на всех этапах накачивания смотриш шипит или не шипит подушка - если шипит ты нашел причину

по датчику - напряжение тебе не уперается
по мере поднятия пневмы - можно просто домкратом - посмотри плавность смены показаний датчика!!!! либо осцилографом на снятом датчике (они сгнивают внутри когда в них через ось попадает вода)
Проблема есть, но, почти уверен, что не с подушкой. Иначе она бы сдувалась бы от длительной стоянки. Бывает, уезжаю на долго в командировку, машину в гараж. Приезжаю - подушки в том же положении (я так этому рад!). У меня пневма в целом работает, но правая сторона всегда ниже левой. Верхний край колеса почти совпадает с краем арки.
Мне нужно, чтобы задняя часть машины была выше, то есть, чтобы зад не был опущен, как это смотрится со стороны + выровнять по горизонтали, чтобы обе стороны были одинаковыми.
Однажды слышал шипение, когда задком въехал в давольно плотный снег на парковке. Я тогда заглушил, вышел из машины посмотреть, как я там запарковался, и вот тогда я обратил внимание, что машина садится, это заметно на глаз, как она опускается, и было слышно шипение. Я думаю, что по датчикам блок решил, что нужно опустить машину, и открыл клапан (или клапаны) стравить воздух из подушек. Вот мои соображения. Больше никогда я шипения не слышал, подушки целые, наверное, трубопроводы тоже.
Мне кажется, ей надо задать "ноль", выставив вручную требуемое положение кузова, чтобы подвеска стремилась всегда именно к этому уровню. Я верно рассуждаю? Только вот через инпу компрессор меня не слушался почему-то. Считаю, что я просто не до конца разобрался с программой. Как я понял, в ИНПе можно даже провести испытания по проверке подушек на утечку.
Алекс Сандер вне форума   Ответить с цитированием