Цитата:
Сообщение от Каспар Фрай При таком расходе если есть течь, то на дороге должно быть заметно ! попробуй на сухом участке покататься туда сюда
у меня примерное тоже самое ) Только не бенз. а дизель 15л/100км (325тдс 96р.) |
самое интересное что подтеков нигде нет не на днище, не на баке(
вот я думаю это все пошло с выхлопной системы, после этой нелепой трешены, перед лямбда зондом, у нас такие прямые дороги что просто капец, влетел яму так что треснула выхлопуха ( уровне карельские ямы...
по моему хуже видел только в вознесенском районе... место трещины было обварено и обмотано стекло тканью...вот грешу конечно на на небольшой отрезок трубы который был вставлен туда ... но он см 15 чисто *** того чтобы не развалилось при движении.
катался примерно час полтора по кольцевой, наблюдал за альтовом на наличие потеков, все сухо. самое интересное если держать скорость при моментальном расходе 7-9 литров (4 передача 40 км в час) пто расход уменьшается на каждом км на 100 мл, но если в топить увеличивается на глазах...
слышал такую фигню, не знаю правда или нет, что мозги перестраиваются на расход топлива...