Цитата:
Сообщение от Peter7 Фактом кражи не является, является намерением совершить кражу -а вдруг бы он одумался и не стал бы ее совершать? |
Так он же залез уже на балкон за ним...
Ога. Залез бы в квартиру, вскрыл бы сейф, (и если бы в сейфе не было заряженного ружья, приделанного к дверце на открывание - он бы одумался и ушёл.....) А так как оно было, и выстрелило - он не успел дойти до "ступени" - "одуматься и уйти"....
..... "верю!"
Ниипёт - пересёк мой забор - значит пошёл на кражу! .... забор и является гранью - между передумать и уйти, и перелезть и пойти. (имха)
так что если за забором у меня десяток не кормленных питбулей -
... и таблички на заборе - с предупреждением НЕ ВЛЕЗАТЬ ........ Как бэ - сам видел на что шёл, и всё равно пошёл!... перелез! никто не перекидывал в МОИ владения.
.. А если у меня за забором - сразу ров 20 метров в глубину ... Перелез грабишка через забор, и херакнулся оземь . Тоже меня судить ? ..... Или в этом случае это "несчастный случай" ....
.. во-во! Странное разделение. Вот забором то и нужно разделять границу понятий. Перелез через забор - сам виноват! Сам пошёл - сам получил. Забор - и есть граница!