Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 22:18 #15
Новичок

Сказал спасибо: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да, у каждого по своему нормальная реакция. Только вот на мой вопрос так и ни кто не смог ответить. Ну да ладно, а решение я буду искать.

Встречался с экспертом, определили задачи по которым будем искать неисправности Х5 до ДТП, это не так просто оказывается, но реально. Потом оценю их ремонт и буду предьявлять хозяину. А пока у меня ничего нет.

Также ведем переговоры с хозяйкой авто. И я и она понимем что оба виноваты. Предистория как я ее взял: у меня своя строительно-ремонтная компания, У хозяйки Х5 делали ремонт и она со мной не доконца расчиталась, что то в бизнесе у нее стало плохо, ну говорю будут отдаш и в начале июня 2009 у меня угнали авто (так и не нашли), стал брать на прокат. и както мне надо было инструмент привезти и он в прокатную машину не влазил, и говорю дай авто в зачет долга на несколько дней, она согласилась, она тогда еще беременная была и должна была лечь в больницу, вот потому и дала Х5. Потом поговаривать стала что продать хочет, деньги срочно нужны, вот думаю поезжу присмотрюсь. И вот доездил. моя ошибка в том что далеко поехал на ней, ведь в городе еще понял что что то не то с Х5...

Понимаете никто ни кого не напрягает, просто мы не можем придти к одному решению, а время идет.

Вот есть у меня мысль: какбудто я у нее купил машину в рассрочку, попал в дтп, нашел причину в неисправности авто, оценил, вычел из стоимости, договорились в конечной стоимости авто, отремонтировал и продал. А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?
muravey вне форума   Ответить с цитированием