Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 18:28 #2
Новичок

Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Question Установка камеры заднего вида на X3 f25 с bussines navigation

Установка камеры заднего вида на X3 f25 с bussines navigation

Добрый день!

Может быть вы мне сможете помочь разобраться в вопросе возможно ли до оснастить камерой заднего вида BMW X3 F25 в Калиниградской комплектации Special Edition ( Навигация бизнес, блутус, usb в подлокотнике и бардачке)
vin l584700

Я вот у друга прописал в комплектацию камеру заднего вида

процесс происходил так

Приехал я к другу подключили к компьютеру и начали прописывать в комплектацию камеру заднего вида.
У меня Х3 Special Edition ( Маленький монитор с бизнес навигацией, блутусом и usb в бордачке и подлокотнике)
Программировали при заведенной машине и включенном радио.
В процессе программирования экран погас, звук радио тоже, потом на экране появилась надпись NO SIGNAL буквально на 2 секунды, одновременно включилось и радио после этого появился стандартный экран с надписью BMW, который появляется после длительного простоя автомобиля.
После того, как все прошилось включаю заднюю передачу и вижу вот такую картинку как на фото снизу.

Говорят если бы не прописалась в комплектацию, то "такого экрана" не получилось бы, да и вообще не возможно было бы прошить.

на соседнем форуме другой специалист по дооснащению ответил
Цитата:
Увы, то, что закодировалось еще ни о чем не говорит...
После установки не забудьте закодировать еще и блок задней камеры (TRSVC он называется).
В итоге я снял головное устройство и сфотографировал его как смог

65 12 9 294 199 - номер моей бошки в онлайн етк, которые в инете лежать не пробить
вот к примеру тут http://etk.bmwsar.ru/detailsd/53403/...N/L/65/65_2202 масса вариантов, но моего номера нет

Может быть есть у кого etk 2013, кто сможет посмотреть спецификацию моего champ2 ( при кодирование по 63 адресу писался HUD_Champ2 )

Может быть Вы мне сможете помочь ответить на вопрос возможно до оснастить или нет? Не хочется заказать запчастей на 700 евро и обломаться.

Последний раз редактировалось Renat; 01.04.2013 в 18:30.
Renat вне форума   Ответить с цитированием