Цитата:
Сообщение от deymos666 В общем не работает антибукс на е39, абс работает
при включении моторчик проворачивает заслонку и отпускает, но лампа не гаснет Дпдз исправен, сигнал от нее исправно доходит до мозга
Сервопривод исправен
Мозг исправен
На другой машине весь этот комплект отлично работает
Ошибка по дису "потенциометр первичной дроссельной заслонки"
В Онлайн данных положение дроссельной заслонки от дме постоянно 1% и не меняется при открытии заслонки, пожтому напрашивается вопрос откуда, а точнее с какого и на какой пин приходит сигнал открытия дроссельной заслонки двигателя?
Спасибо за помощь! |
Цитата:
Сообщение от deymos666 NUFLIN, так в том и дело что проверил и дпдз асц и дпдз дме и единственное что я нашел это то что на рабочей машине в данных онлайн асц при открытии дроссельной заслонки (дме) дис показывает процент открытия, а у меня вечно 1%, |
КАКУЮ заслонку ты смотришь?
Цитата:
Сообщение от сергей 1111 Я по колхозному извините но вы тоже уважаемый NUFLIN все говорите загадками а дельного ничего хотите заработать своими знаниями так пишите сразу стоимость ваших ответов и все чем играть в что где когда |
Я в МТЗ не разбираюсь, да и форум про BMW - пиши так, чтобы можно было тебя понять, а не гадать - что же ты там ковыряешь?
ЗЫ: умному (пусть не знающему некоторых нюансов) человеку надо только первоначальное направление поиска; дуракам я готов сам заплатить, только чтобы не доставали

жаль, даже Гейтс такими средствами не располагает