Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 00:53 #1659
Абориген

Сказал спасибо: 62
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
Сообщение от К.Sergei Посмотреть сообщение

Вообще-то это не то что ты написал Я был механиком-водителем "такой банки" В руках идиота - это железо, а в нормальных руках - это сильное оружие, которое в лоб не взять ничем, боекомплект осколочные и коммулитивные снаряды = 2 "конкурса" и 1 "фагот" Летает(МКСМ), прыгает, плавает..... Давай не будем трогать эту технику

.. ты принимаешь слишком близко к сердцу....
ПС - я сам из военных. Отец преподаватель огневой подготовки. Думаю не нужно рассказывать как я рос...в том числе и внутри этих машин, как на стрельбище, так и в автопарке ....Да и сам я учился сперва в кадетском (СВВККИ сейчас просто СВКИ) 2 года (вернее кадетским это назвать сложно, по тому как мы жили вместе с курсантами, и учились с ними. Фактически 1 -2 курсы), потом 2 года в этом же Военном институте, уже в роли курсанта - снова эту же программу (но не закончил его, так сложилось). ....
А "консервная банка" - это их второе официальное название, если чотак (БМП,БТР,БМД)
И про "веселье армии" - это как бэ - факт, а не суждение по видео......Наша армия - это один большой ЦИРК! Уж мне то это известно не по наслышке...

Последний раз редактировалось Penguin; 03.04.2013 в 01:13.
Penguin вне форума   Ответить с цитированием