Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 17:56 #22
Новичок

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гарри123 Посмотреть сообщение
В любом случае ты либо пиздабол либо ты просто лох.НДС он не вернет пока машина не выскочет за пределы Шенгена .Ты просто халявщик скорее всего который хотел по дешевке срубить машину из Бундеса.Вот тебя за твою лень и жадность наказали.Можешь идти хоть в 100 судов и тебя там 100% пошлют подальше.
Гарри, не понимаю суть Вашего наезда и негатива по отношению ко мне:
1. Я написал, что отдал ему всю сумму, которую он назвал мне за машину, целиком. Цену устанавливал он - не я. Причем здесь халявщик?
2. То, что он не сможет вернуть НДС, пока не вывезет машину за пределы Шенгена - это понятно. Вопрос, что мешало ему при рассмотрении варианта сообщить мне, что покупать он будет с НДС (который потом положит себе в карман), и ему не хватит денег, чтобы положить на депозит в таможню? Это полностью его косяк, с которым он не может разобраться 3,5 месяца - этого не достаточно?
3. Ваш вопрос про марку и модель машины считаю не очень уместным, т.к. он не относится к сути дела.
4. Перед тем, как заказывать авто, читал форумы с темами про перегон - информации по нему не нашел. Решил добавить инфу, чтобы предостеречь других людей.
С уважением.
Dima2013 вне форума   Ответить с цитированием