Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 18:33 #23
Новичок

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dima2013 Посмотреть сообщение
Гарри, не понимаю суть Вашего наезда и негатива по отношению ко мне:
1. Я написал, что отдал ему всю сумму, которую он назвал мне за машину, целиком. Цену устанавливал он - не я. Причем здесь халявщик?
2. То, что он не сможет вернуть НДС, пока не вывезет машину за пределы Шенгена - это понятно. Вопрос, что мешало ему при рассмотрении варианта сообщить мне, что покупать он будет с НДС (который потом положит себе в карман), и ему не хватит денег, чтобы положить на депозит в таможню? Это полностью его косяк, с которым он не может разобраться 3,5 месяца - этого не достаточно?
3. Ваш вопрос про марку и модель машины считаю не очень уместным, т.к. он не относится к сути дела.
4. Перед тем, как заказывать авто, читал форумы с темами про перегон - информации по нему не нашел. Решил добавить инфу, чтобы предостеречь других людей.
С уважением.
Друг Питерский ,прежде чем поливать гавном человека и предостерегать других людей ты обоснуй свой наезд на на него-Я такой товарищ из Питера,заказал такую то машину за такую ту сумму в такие то сроки но машины нету по не понятным причинам.Деньги я все отдал ему лично в руки столько за таможку столько то за доставку .Ты же описываешь какие то куй поймешь какие события .Я тоже самое могу написать про тебя .Ты либо давай факты либо накуй газуй отсюда.Иди маме жалуйся на него а тут будь добр обоснуй свой базар.
Гарри123 вне форума   Ответить с цитированием