Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2008, 21:41 #2
Админ

Сказал спасибо: 1,546
Поблагодарили 10,577 раз(а) в 1,957 сообщениях
Есть клубные рамки

После того, как воздухомер отсоединён, снимите воздушный фильтр и его корпус, как показано на фото нже):

Также снимите пластиковую штуку, в районе фар, ведущую к воздушному фильтру (см. фото ниже):

Если вы посмотрите в моторный отсек в место, где стоял воздушный фильтр, вы увидите такую картину:

Теперь отсоедините вот этот штекер от термовыключателя:

Теперь отсоедините нижний шланг, сняв хомутик:

Теперь снимите верхний шланг. Не забудте для этого снять маленький хомутик:

Теперь снимем пластиковые кронштейны (по одному с каждой стороны):

Пожалуйста, обратите внимание, что 2 верхних резинометаллических шарнира Вам неоходимо оставить со старого радиатора. Они Вам пригодятся в дальнейшем:

.......
И вот, я вынимаю старый убитый радиатор.Как вы уже поняли, не нужно снимать вентилятор.Так же я снял воздухомер и воздушный фильтр:

НИКАКИХ СОЕДИНЕНИЙ МЕЖДУ РАДИАТОРОМ И АКПП НЕТУ!!!

С верхней части радиатора снимите резинку:

По бокам радиатора снимите 2 резиновых буфера – они вам пригодятся:

И, конечно же, не забудьте о термовыключателе – он Вам тоже пригодится:

Итого, вот все необходимые части, которые мы сохранили и которые нам пригодятся для установки нового радиатора:

И вот он - новый радиатор! Я решил поставить **** (не буду рекламировать марку - если кому-то интересно название (не оригинал), пишите в ПС), т.к. слышал много хороших отзывов о нём:

Далее установите все части, которые вы сняли и сохранили со старого радиатора на новый. И повторите все действия, описанные выше в обратном порядке.
ВСЁ! Поздравляю - Вы установили радиатор

Tyler вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Tyler за сообщение:
BMW 520 (30.03.2010), Gomer (12.10.2008), lexx5000 (24.05.2009), sash3078 (11.05.2010), ssTalin (12.12.2012), Роман м176не (27.09.2009), Сергей Т (30.11.2009)