Цитата:
Сообщение от vla3344 А чо за зеркала такие на ней странные?? Чо за колхоз? |
Ну вот такая дребедень
ставилось вместе с остальным шницером..... Я сперва тоже думал колхоз - отдельные накладки от северокорейских братьев, а когда разобрал эти зеркала, и двери разбирал - проводка проложена вся была ! т.е не отдельно добита, как обычно, а провода в эти повторители были вложены в общую проводку......
Меня это даже удивило - аккуратно очень, как с завода всё проложено, как тут и должно быть.
Так что вопросы не ко мне - это кто в шницер одевал её, видать до полного тюнинха и зеркала забибенили. Предыдущий владелец так и говорил - пригнали такой. (только были шниц диски + перед бампер шниц - это всё он расколол, бампер зимой а диски на трассе - потом заварил и продал отдельно)))) так что до меня она дошла без этих двух няшек.....
.. буду восстанавливать обратно, чтобы полный к-кт был, как положено.
А в целом мне в общем стиле нравится
.Поспортивнее смотрится, вместе с трубами, задней накладкой на стекло, бамперами - строгости и так нет
Есть строгая спортивная агрессия
и звук выхлопа красивый
Кстати, когда мне кегля снесла один лапух - я искал эти накладки, (понимая что целиком зеркало найти, вообще АНРИЛ) в принципе нашёл отдельно... но при этом, мне попадались пару фото забугорной машины - тоже в шницере, и с такими же зеркалами
... видимо у одного дяди Вилли делались...