Цитата:
Сообщение от voodoo5 читал читал решил написать.... :)
автор за 200 купиш только чтото похожее на e34 ито все днище гнилое будет, даже если все осталное впоряде (машине же 20 лет будет а гарантия от сквозной корозии у них была 5 лет)
|
Готов поспорить на примере своей машины....
про 20 лет, и гнилость днища.....
Я пороги переваривал из-за начинания коррозии. Больные места - сливы с люка в пороги.
Вот там мне металл не понравился, уже начиналась коррозия (я сторонник не лечить её, а вырезать к черту источник, т.е. удаляя зародыша, который как не лечи - всё равно будет расползаться)....
Считай я тоже по цене 200 с небольшим собрался продавать - но у меня из-за комплектации просто невозможно выше просить..... хотя я сперва 250 хотел просить, исходя из состояния машины....
Ты чойта избалован слишком.....
Понятно что найти всегда можно. Вопрос в том - действительно это первичная необходимость, или всё же вторично-третичная....
К примеру одно дело редуктор рулевой стучит... а другое дело - полопался лак на вставках дерева... А в ремонте и то, и то - будет одинаково стоить )))) Только с трещиной в накладке деревянной можно ездить - и не забивать голову - это третичная "проблема" , однако если рассматривать как "косяк" - то безусловно он присутствует..... Только степени значимости у этих косяков разные..
А вот это имха - вообще неудачно
Цитата:
машине же 20 лет будет а гарантия от сквозной корозии у них была 5 лет
|
У тебя гарантия на комп - сколько была ?? .. ))) года три максимум, или год ?... и что - он как то сдох, сгорел ?
А на телевизор ?..а на стиральную машину ?? .. у меня уже всё давным давно закончилось ))))) А стоит и выглядит как новое (за исключением технологического устаревания). У меня есть привычка - профилактика. Например раз в год, я разбираю тот или иной предмет (сошедший с гарантии) - чищу, смазываю и т.п. Комп постоянно разбираю, пылесошу, смазываю кулеры. Вчера утюг разбирал - почистил от пуха ))) который скапливается в нём (волоски от одежды в нём сбиваются и забиваются). До этого стиралку профилактически разобрал слегка )))) отчистил от пыли всякой, отмыл, промыл систему по рецепту знакомого. Профилактика - лучшее лечения!
Гарантия - понятие сильно растяжимое... Согласен - при каких то условиях она может и сгниёт за 10 лет... и комп может через три года сдохнет..... или даже через год... смотря как эксплуатировать и ухаживать, не так ли ?
Да, я мого видел (даже когда искал себе 34-ку) - гнилых вёдр. И потом много видел. Но при этом в своём окружении много видел и очень даже бодрых 34-ок.!... И по ценам в районе 200 все. +/-