Penguin - я не избалован, у меня 7 лет была e34 и третий год е39
первую покупал у знакомого и по незнанке (21 год был) выбирать неизчего было но у меня там вебасто было, небыло ничего кроме передних электростеклоподъемников и электролюка - поэтому гимороя с электрикой не знал (все делал сам)
вторую выбирал - весь екб изъездил думал уже ехать хундай в салоне забрать потому что из семи машин которых пересмотрел ни у одного продавца не было к машине нормального отношения все машины требовали более 150 000 вложений чтоб нормально ездить (косметика салон ходовка) и повезло последний чувак попался у них семейный бизнес был перегон в водворе 2 стояло на выбор я взял подороже которую потомучто состояние по сравненю с другими было небо и земля (без пробега по россии)
и то за 2 года больше 100 000 уже вложил и еще рулевая рейка остается.... (спасает что все сам делаю есть средства и бокс с подъемникаи и ямами и инструментами)
Penguin, ну раз ты такой весь положительный так предложи чуваку машинку, я тебе написал собственный опыт - с подобным сталкнется и любой кто покупать собрался машинку изрядно БУ
меня прикалывает когда на меня человек смотрит и говроит дк 500 000 это хорошая цена этож бмв, а то что он бмв в ведро с болтами превратил его это не колышет
первую машинку смотрел типа эмку - говорят 480 - я говорю открой капот (к салону было не придраться)
открывают
я говорю а че бачек весь в антифризе где ремень компрессора кондиционера??
отвечает только что вентилятор поменяли
а че говрю провода от противотуманок болтаются - сказали ж машинка не битая
обошол два раза машину а она вся крашенная - перевертыш походу.... развернулся и уехал - 480 000 тогда просили
Последний раз редактировалось voodoo5; 05.04.2013 в 19:44.
|