Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 00:48 #5
Абориген

Сказал спасибо: 62
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях

Комрадья, чтобы не плодить тем - апну со своим траблом....
САБЖ :

Интересует - задние плафоны освещения (без точечной подсветки) ..... к лампочкам подходят 2 провода...... КАКОГО ЦВЕТА ?
Всего идёт фишка 3-х контактная..... Коричневый - минус. и два плюса - красно-белый... и красно-коричневый.... КАКОЙ из них идёт ко второму концу лампочки...

.... И ещё.. какой то нюанс... ... дело в том, что при среднем положении выключателя (переднего плафона) когда по идее всё выключено.. и на КРАСНО-БЕЛОМ ... "+" имеется...
и на красно- коричневом "+" имеется т.е. тестером напрящение на них есть, когда плафон в положении ВЫКЛ!

(ps - концевики дверей работают!.)

А когда переключаю в положение "включить принудительно" (т.е. правое положение переключателя) - плюс пропадает с красно-коричневого....... но остаётся на красно-белом....

я вообще в панике ! как так ? ... по идее - при положении 0 (среднее положение выкл. когда плафоны выключены) - плюса на каком то из этих проводов быть не должно!... А при включении принудительно - наоборот должен появляться..... А тут - наоборот ))) передний плафон включается, а задний - вырубается ?? о_О

Короче - меня интересует - кому не сложно, снимите свою обшивку - посмотрите пожалуйста, к лампочке какие 2 провода подходят ? ... коричневый , и ?????? .. а дальше я уж сам что нибудь буду думать, что и как

Penguin вне форума   Ответить с цитированием