Тема: Фуллерен
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 17:07 #15
Абориген

Сказал спасибо: 62
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
Сообщение от DicoeBMW Посмотреть сообщение
Коллеги привет! Один клиент на работе поведал о такой присадке как Фуллерен! Сам добавил это в свой Порш Кайен, и многим друзьям Финик и др. типо снижает расход масла, бенза, увеличивает ресурс, проходимость, мощность двигателя на 13%, тягу на низах и верхах, улучшает динамику, улучшает работоспособность системы охлаждения, стабилизирует Co и CH, защищает лакокрасочное покрытие, усиливает подвеску, предотвращает коррозию кромок дверей и порогов, +15 к свету фар, защищает салон от проникновения воров, и вообще при езде на таком автомобиле - снимет сглаз и порчу !.....улучшает потенцию, предотвращает развитие рака, улучшает мочеиспускание, лечит геморрой.......... Рассказал что занимается производством этой штуки на Украине. Ну и отсыпал 2-3 чайных ложек на пробу. Порошок серо-графитового цвета. В Интернете ничего особо не нашел. Кто что знает !
... а ещё доктор Попов рекомендует сырые огурцы слюнявить, и в жопу пихать...... советую прислушаться ! Реально работает ! Я сам так делаю, и знакомые все делают.....

...........

ТС - ты знаешь слово ЛОХ ?........

Последний раз редактировалось Penguin; 15.04.2013 в 17:11.
Penguin вне форума   Ответить с цитированием