Цитата:
Сообщение от sh@rk если это ко мне вопрос - пока удалось тока убрать оповещение на БК - в строке RUECKLICHT_PRUEF поменять melden на nicht_melden
осталось моргание на открытом зажигании + зажигает лампочки тормозов вполнакала.....пробовал добавить строки в ман-файле, чтоб на холодную не шла проверка - КALTUEBERWACHUNG_SL_L и RHI....СГ-кодирен, машина моргает, пишет, что кодирование - ОК.... в итоге без изменений....читаю заново - нет этих строк Andre Saint-P, я если что не занимаюсь всем этим....просто не нашел кому заплатить, чтобы сделали...поэтому и мучаюсь....да и самому уже азартно стало победить...жаль никто не подскажет из знатоков...с др. стороны это хлеб могущих )))) |
Проблема аналогичная, сначала поменял переднюю оптику, вскоре лцм перегорел:)) взял с разборки 3-й.. после того как поставил работало все кроме поворотников и дальнего... закодировал его из зкс.. все заработало... но точка на приборке осталась....
Теперь решил поменять фонари, взял рестайл хеллу 12в, подключил, доехал от гаража до дома. РЕшил полюбоваться задними габаритами, а они почти не горят... сразу их отключил, вроде ничего не сгорело... И так кто поделится то инфой как убрать точку и добавить рестайл фонари ncs - ом.. я так понимаю надо будет изменять sa??... потому как просмотрел параметры своего lcm нигде не нашел ничего подобного....