Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 12:27 #37
Новичок

Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Penguin Посмотреть сообщение

А тут я окончательно сполз
ага! притом существует специально задняя ! для того чтобы её назад ставить, и специально для иКспятого! - у которого колёса "домиком" ..... на инфинити нельзя такую резину ставить! она только как задняя для иксов идёт !!!!

Друг - не в обиду - но тебе сколько лет, чтобы такую йухню сказать, и вообще - подумать ?
о май гад...куда катится мир....

ambrozi, развал тоже съест резину... но он должен быть диким....(как тюнинг Oni kyan ) ...есть допуски, так скажем окошко - в котором всё ОК ! А схождение, конечно - моментально буквально стачивает об асфальт резину .
Честно, я рад, что тебе весело, но не думаю, что и правда невероятно, если учесть все риски и варианты. Понятное дело, что сам не очень верю в то, что R20 может быть специальной формы, но логика подсказывает, что развал даже в 2 градуса должен есть резину по внутреннему диаметру, тогда как может быть такой допуск на ровной резине? Конечно, если съест на 2 мм больше внутри чем снаружи за 2-3 года, то я не возражаю. Просто мне приходилось видеть резину 315/35R20, которая снаружи была абсолютно новой, в внутри уже корд.
Tuyakbay вне форума   Ответить с цитированием