Цитата:
Сообщение от Penguin Короче ещё посмотреть пробег по блоку света - если там тоже 980 - то значит он истинный. ибо евс + лсм - а на приборе - "скрутили"...
типа того ? )))
пс - ну в евс выходит пробег зашит 980 )) не думаю что "накручивали" ...  а вот с приборки скрутить - милое дело
А я склоняюсь к тому, что каждый предыдущий владелец не парился так как я. Предыдущий точно не лазил по блокам...  Ездил - и ездил.... Он в этом плане пассивный был...  это у меня шило в одном месте, всё везде надо сделать, почистить, перебрать, в порядок привести.. и т.п.. (щас буду штатный фонарик на аккумуляторы переделывать и светодиод, вместо лампочки  )
пс2 - для меня слово инпа - является ругательным, не более ))))  |
Я почему-то самоуверенно думаю что 5 тыщ рублей за диагностический девайс купленный у уважаемого админа тебя не разорит. И слово тогда перестанет быть ругательным (может быть).

Мне трудно утверждать что и кто делал с твоей машиной в плане корректировок пробега. Почитай вот это:
"Достаточно часто, многие отмотчики делают следующее - загоняют в панель сначала 999999км. этот пробег ложится везде самостоятельно. А затем уменьшают до нужного значения в панели и блоке контроля ламп. В ЕВС и ключах остается миллионник. Отсюда (при специальной диагностике ) можно сделать вывод, что пробег мотали, но установить реальный тоже невозможно."