kartman, Насколько я понял - там админ куда-то пропал, и форум сам себе предоставлен..... Полная анархия
.... По крайней мере администрация ни по одному контакту не отвечает, и в сети его по моему год точно уже не было и сторожилы не знаю как с ним свяаться - ибо им тоже не отвечает ))) "пропал".... В профиле, по крайней мере, посещение последнее стоит больше года назад...(или даже 2 - не помню) пропал он куда то.. давно его никто не видел - не слышал...
(у меня там мой профиль что-то закосячился (всё ок было, потом опера у меня словила ошибку + рекламу (антивирь быстро заблочил, но опера глюконула) и в общем с тех пор я в профиль не могу зайти, т.к. пишет что он не активирован (хотя я под ним уже давно был)))) Пришлось точно такой же создавать
, а на все мои запросы (и в личку, и в почту, и в почту "техподержки", которые на сайте указаны - никто так и не ответил)....
Так что форум там сам по себе живёт ))) Но я думаю - хостинг то кто то проплачивает - или он был вперёд проплачен,
раз сайт не заболочен )))
как то так..
(ну в общем это всё оффтоп))) А баки - баки как бананы на рынке - всегда актуальны тем боле у 38))