Цитата:
Сообщение от menuki диск пиши прогой ImgBurn, когда в ней откроешь свой образ сначало глянь, должно быть написано MODE2 в описании диска, если будет MODE1 то диск на мк3 не пойдет(про карты так же). Есть конвертер для MODE2 два файла m2cdmgui.exe и mode2cdmaker.exe(ищи только тот который 43-44кб весит другой не рабочий), очень просто, перетаскиваешь в окно конвертора все что есть на диске с прошивкой(можешь просто открыть образ, все выделить и мышкой перетащить), потом жмешь кнопку и сохраняется новый образ уже в MODE2, жмешь на ImgBurn.exe открываешь новый образ и пишешь на самой маленькой скорости. Чтобы диск достать, выдерни синюю фишку с мк, потом вставь и сразу нажимай постоянно(не держи) кнопку выброса диска, или сними крышку с мк, там сверху увидишь маленький моторчик дежится одним винтиком, открути, приподними моторчик и крути пальцем шестеренку пока диск не вылезет, потомпросто собери обратно, вот и все. Еще ни один мк не умер от прошивки. |
не могу найти m2cdmgui.exe и mode2cdmaker.exe, чтобы сделать эту прошивку 21 (
http://gren.exe.su/flash/v21_1_CloneCD.rar) в mode2.
а 28-ю прошивку уже записал в mode2 с помощью imgburn, как и рекомендовали. но 21-я всё равно понадобится, чтоб откат сделать. я правильно понимаю? где можно взять уже готовую 21-ю (mode2)? заранее спасибо