Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 09:49 #33
Абориген

Сказал спасибо: 62
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях

Peter7, ну насколько я понял - владелец получает по страховой денег (на восстановление машины согласно оценке) ... т.е. деньги он получает, и в то же время, ему машину делать и держать не нужно (ну нахрен она ему теперь не нужна) и он её выставляет. Так вот иногда цена стартовая - оказывается очень низкой....... (бывает конечно что сам владелец же, с левых аккаунтов её поднимает в торгах, но т.к. ставки его же - на торгах она появляется вновь) в общем иногда попадаются такие экз-ры, что владелец согласится "хоть на какие то" деньги но сейчас. т.е. как раз тот бумер (не могу тему найти, хотел показать) выставили, чел профука его торг. Он "ушёл". А потом он появился вновь (на след. день) - т.е. первый раз владелец сам же и "ставил" на него ))) с левых акков. А вторые торги - чел сразу предложил сумму, разумную (к примеру 3000$) . И в итоге в ходе переговоров забрал бумер. Индивидуалка в лонге, красный перламутр, ооочень бодрые фотки были... даже не видно было что плавала по пояс . В общем под такие "катаклизЬмы" - очень можно выгодно приобретать и них там. Тем более если есть мастерская где "перебрать".... А уж нам то в Россию - за милую душу привезти под доки

Penguin вне форума   Ответить с цитированием