Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2013, 19:20 #17
Абориген

Сказал спасибо: 62
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shpilen Посмотреть сообщение
Ребят помогите у меня 2 ключа от e-70. Дак то один не заводит машину, то другой. Приходится с собой 2 носить. Появляется на дисплее замок, я так понимаю это не имобилайзер не считывает инфу с ключа
Ну если не заводит, а открывает при этом - то иммо (скорее всего). А может не в ключиках дело ?? Как то странно - сегодня с первого заводится, а со второго нет, а завтра наоборот.... Тот который завёл "сегодня" - его и мучить...... т.к. по дням - он не может не заводить... иммо либо читает - либо не читает - либо читает хреново !!НО! если читает хреново - то этот же ключ через раз или через пятнадцатый раз - но всё таки прочитает....
Короче - ключ который сегодня считало - бери его, и *бись с ним одним! пока нормально не будет считывать. (если иммо).. А то так и будешь с двумя погремушками бегать. Один сделай нормально - выясни причину, а второй глядишь сам собой "починится"

пс - почему появляется замок на дисплее - не знаю.. Почитай библию, что значит и в каких случаях этот замок появляется... отсюда и выводы сделаешь - в какую сторону копать.

Последний раз редактировалось Penguin; 03.05.2013 в 19:21.
Penguin вне форума   Ответить с цитированием