Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 23:13 #137
Новичок

Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от джамал Посмотреть сообщение
можно ли K+DCANом диагностировать е34 1995г м50? нужен кругляк 20 пиновый?
Сегодня именно таким сканером пробовал смотреть е34 1995г м50 увидел только подушки(кругляк 20 пиновый был в комплекте)всё что может программа inpa по подушкам всё можно было просмотреть.а остальное ничего.вот и хочу узнать какие именно модели можно на 100% смотреть в полном объёме скнером K+DCAN
Читая эту тему некоторые вопросы отпали.но много осталось.где то видел что этим сканером работают в программе карсофт.я запустил карсофт и виртуально сделал соединение с авто,в сканере диод моргал зелёным цветом.потом надпись нет соединения.а когда смотрел днём е34 то при подключении к ноутбуку свето диод сначала красный потом при соединении с блоком (в программе inpa) моргает белым цветом.Как должно быть в нормальном виде.сканер у меня всего неделю
Через dis пока тоже не получается.связь с головой ОК.при запуске диагностики так же светодиод белым моргает.но ничего не видит.проверял ту же е34
Может всё дело в старой модели.у нас старых бэх не мало поэтому хочу настроить.я скачал указанную админом версию inpa для работы именно со старыми моделями.http://bmwpost.ru/forum/showthread.php?t=238 но пока не могу её установить .кто знает подскажите.
И ещё по поводу dis в виртоальной машине настроки должны быть по умолчанию или что то нужно править
Видел так же на форуме.что паяют перемычки.опять же к каким моделям это необходимо
Всем заранее спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось LAIN-TIAN; 08.05.2013 в 23:17.
LAIN-TIAN вне форума   Ответить с цитированием