Цитата:
Сообщение от RomZhuk И за хорошей машиной, по объявам из авто.сру |
О да ! я когда тоже в питер ездил за 34-кой.. Ехал за одной, но продавашка - оказался не очень мужиком, договорились что я выезжаю - он её придержит сутки (пока я еду) - я приезжаю с утра в Питер, звоню ему а он "извини, у меня её час назад забрали, там просто сумму предложили как я и хотел, не торгуясь, и я её отдал".....
.. Короче не держит чел слово, хотя договорились и он знал что я в поезде еду..... из Засратова 2000 км
...
Ну пофиг - деваться некуда, метнулся к знакомой девчонке, которая в Питере обитает ))) Она встретила нас, в метро потащила, а я в метро то первый раз в жизни, нас "приезжих" сразу там видно - глаза выпучены, крутятся постоянно - как обезьяны в музее....Короче начал лазить по сайтам местным, в поисках другой е34-ки......Нашёл на авто.сру (естественно же!) Чёрная. красивая, но правда "барыги" типа перекупный автосалон...
Ну пофиг чо, времени вагон 2 дня целых - катайся и смотри.. Поехали.. Приезжаю - она на автомате 2.5. Выгоняют...
Мать моя женщина! ..... пороги дыры! днище кусками висит, я сразу понял что нет, но всё равно сел прокатился по территории этой площадки. ... Поржали - поехали жрать
. А питер - там же этих бмв - сачком лови! Для меня (а у нас в Саратове на тот момент е34-ок вообще пару штук на весь город были!) они редкость у нас, а в питере на каждом перекрёстке по е34-ке останавливается..... Эх у меня дух захватывало, я только и успевал слюни проглатывать, и язык подбирать.... Со мной пытаются разговаривать, а я чижу и в окно кручусь, одной рукой отмахиваюсь, чтобы от меня отстали, а второй тычу "СМАТРИ - ВОН ОНА !!!! ВОН!!! " .....
В общем мне Питер тогда показался как город БМВ!
... Съездили ещё потом одну синюю посмотрели, я честно сказать даже что-то не запомнил её, вата тоже была, у неё на лице было написано "убейте меня пожалуйста, я так больше не могу"..... Просто эта печаль её существования в фарах читалась.... во взгляде.....
...
А потом наткнулся на красную (свою теперь уже)) .... Просто сидел уже в инете, перебирал всё подряд, уже срать было - чёрная, жёлтая, в пятнышко... по сути уже на всё срать было, на кожу, на люки... и тут она "спелая вишня".. на тряпке, 2л (как и хотел).. Кондюка нет - ну и пофиг, люк - хорошо!. .. год 91 но морда рестайл. Ну решили съездить посмотреть, всё равно заняться нечем...... Доехали, дальше пешком потопали (а то всё в автобусах, да под землёй - город даже не видели (кстати - город тогда реально вообще не смотрели))
Попёрлись пешком. А по пути штуку такую увидели - полицейский скворечник! ... ну это мусорская будка на высоте от земли.. на палочке
А я такие видел только в мультфильме про дядю Стёпу
... Подбежал - давай с этим скворечником фоткаться..... А там скворец оказался
....
Мне стыдно стало, в общем я поспешил ретироваться оттуда.......
.. в общем история поездки в культурную столицу весьма весёлая, и большая..... В итоге я забрал эту красную е34-ку..... Цвет оказался очень красивым, перламутр красный, спелая вишня типа
.. Аппарат живенький, но ходовку и ещё кучку всего поменял для собственного успокоения ....
Так же море впечатлений осталось от поездки