Началось всё с того что как то не с того не с чего заглохла машина, минут 15 я пытался её завести, завелась. После этого я ездил дня два три без проблем и сново повторилась эта же ситуация, и так несколько раз на протяжении недели. В сервисе сделал диагностику, все ошибки были по топливной системе, а именно: датчик низкого давления топлива электрическая не исправность, топливный насос ошибка достоверности, и постоянная ошибка низкое давление топлива. По устронению неисправности мне так и не чего толком не сказали, одни догадки. После этого на протижении недели машина глохла еще пару раз и я чтобы не крутить стартер по пол часа накидовал + и - на прямую на бензонасос и машина заводилась без проблем. Вот так и ездил по всем разным сервисам искал проблему. А вот вчера при разгоне машина начела дерготься и со временем всё хуже и хуже, при нажатии газа в пол начал загораться чек и на холостых идет вибрация, как буто работает на трёх цилиндрах, глушу двигатель, завожу обратно, работает ровно на холостых и чек проподает, стоит начать движении и всё повторяется. Вот вроде бы и всё. Пожалуста подскажите в чём может быть причина. Зарание всем спасибо.
|