Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 10:10 #3096
Абориген
 
Аватар для slava657
 
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 4,431
Сказал спасибо: 113
Поблагодарили 262 раз(а) в 253 сообщениях
Откуда: Украина
Авто: BMW 528 e39

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihhail Посмотреть сообщение


Напиток темно-янтарного цвета, очень мутный, смахивает на свежеотжатый фруктовый сок. Пенится очень слабо, однако тонкую "очаговую" пенную пленку удерживает довольно долго. Аромат солодовый с дрожжевыми тонами.

Вкус солодовый, довольно насыщенный, с привкусом банана и нотками дрожжей, чуть маслянистый, с едва уловимой мучнистостью. Послевкусие короткое, фруктовое, немного пикантное, с легкой горчинкой и кислинкой в самом конце. Карбонизация ниже средней. Пьется очень легко.

В переводе с эстонского koduõlu - "домашнее пиво". Это и есть традиционный эль, который крестьяне столетиями делали дома. По вкусу нечто среднее между келлером и хефевайценом, что неудивительно - в составе есть пшеничный солод.

slava657 вне форума   Ответить с цитированием