20.05.2013, 10:10
|
#3096 |
Абориген
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 4,431
Сказал спасибо: 113
Поблагодарили 262 раз(а) в 253 сообщениях
Откуда: Украина Авто: BMW 528 e39 | Цитата:
Сообщение от mihhail
Напиток темно-янтарного цвета, очень мутный, смахивает на свежеотжатый фруктовый сок. Пенится очень слабо, однако тонкую "очаговую" пенную пленку удерживает довольно долго. Аромат солодовый с дрожжевыми тонами.
Вкус солодовый, довольно насыщенный, с привкусом банана и нотками дрожжей, чуть маслянистый, с едва уловимой мучнистостью. Послевкусие короткое, фруктовое, немного пикантное, с легкой горчинкой и кислинкой в самом конце. Карбонизация ниже средней. Пьется очень легко.
В переводе с эстонского koduõlu - "домашнее пиво". Это и есть традиционный эль, который крестьяне столетиями делали дома. По вкусу нечто среднее между келлером и хефевайценом, что неудивительно - в составе есть пшеничный солод. | |
| |