Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2013, 03:18 #6
Абориген

Сказал спасибо: 100
Поблагодарили 339 раз(а) в 228 сообщениях

..сильно не вдавался...но на первый взгляд:
1.
Цитата:
в scoadmin sofware удалить TIS...
...не получилось ессно...

2. В disadm можно только отключить вкладки с TIS - софт не удаляется, и систему измерений ...как это делать скриншоты в архиве...1-8 по шагам так сказать.. Desktop.rar

3. Бегло пробежался....TIS лежит тут TIS.jpg
...если загрузиться, то можно попробовать по сети удалить эти папки...этим в виртуалке сейчас и занимаюсь...как удалит проверю на загрузку и работу...

4. Может есть и правильный способ удалить TIS...но мне он не известен...или он настолько простой, что я его просто не заметил

5.
Цитата:
Но хотелось бы его деинсталлировать правильно я думаю елси просто удалить все файлы из папки куда он инсталин то ДИС будет ругаться что не найдены файлы от ТИС
..по моему DIS пофиг на TIS есть он или нет...это типа дополнение...см пункт 2...ну а если оставить, то при запуске TIS будет так 17.jpg...отключи эту вкладку и работай спокойно...у меня в сегодня-завтра не будет бмв чтоб проверить работу ДИС - так что извиняйте, но думаю работать будет без проблем (хотя могу и ошибаться)

6.Взять другой диск...скачать торент, раскатать и работать...а что там китайцы с прогманом намутили до 44 - я хз, побоялся бы пользоваться...да и нафик он по моему не нужен - хотя на вкус и цвет все фломастеры разные...

...как-то так...

Последний раз редактировалось Витюха; 28.05.2013 в 03:52.
Витюха вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо Витюха за это сообщение:
dubick (28.05.2013)