..сильно не вдавался...но на первый взгляд:
1.
Цитата:
в scoadmin sofware удалить TIS...
|
...не получилось ессно...
2. В
disadm можно только отключить вкладки с TIS - софт не удаляется, и систему измерений ...как это делать скриншоты в архиве...1-8 по шагам так сказать..
Desktop.rar
3. Бегло пробежался....TIS лежит тут
TIS.jpg
...если загрузиться, то можно попробовать по сети удалить эти папки...этим в виртуалке сейчас и занимаюсь...как удалит проверю на загрузку и работу...
4. Может есть и правильный способ удалить TIS...но мне он не известен...или он настолько простой, что я его просто не заметил
5.
Цитата:
Но хотелось бы его деинсталлировать правильно я думаю елси просто удалить все файлы из папки куда он инсталин то ДИС будет ругаться что не найдены файлы от ТИС
|
..по моему DIS пофиг на TIS есть он или нет...это типа дополнение...см пункт 2...ну а если оставить, то при запуске TIS будет так
17.jpg...отключи эту вкладку и работай спокойно
...у меня в сегодня-завтра не будет бмв чтоб проверить работу ДИС - так что извиняйте, но думаю работать будет без проблем (хотя могу и ошибаться)
6.Взять другой диск...скачать торент, раскатать и работать...а что там китайцы с прогманом намутили до 44 - я хз, побоялся бы пользоваться...да и нафик он по моему не нужен - хотя на вкус и цвет все фломастеры разные...
...как-то так...