И так, суть:
... Приехал к шаману. Подключились. Почитали. Читали как я понял ДИСом русифицированным... (по крайней мере видел заставку со словом DIS ))) Скажу я вам, клёвая штука.... Каждую систему сама диагностила, даже фарами моргала, зажигала их))) Ыыы...
... так вот... Блок АБС видит отлично
.
По блоку ошибка - ругается на датчик давления. Шаман взял бубен по мощнее, начал капать глубже. Системы начали сами себя диагностировать, запускаться. Так вот насос АБС запустился.... а вот насос подкачки - НЕТ !..... отсюда и нет давления, и по этому АБС ругается на датчик. А т.к. нет давления - не работает система АБС и ДСЦ..... Вывод - блок абс работает отлично....
Проверили - блок АБС напругу на насос посылает.... но насос лишь слегка щёлкает, и молчит.... Не жужжит
...Постучали по нему (может щётки залипли) - нет.... Так и не алёкнулся... Вывод - насос подкачки в ауте. Напруга на него идёт, он не жужжит...
Причина в нём....
Печаль беда.
В общем при подаче на него напряжения на прямую - он не жужжит... Думаю снять его, разобрать, попробовать "перебрать"... Может щётки стёрлись ?... По сути конструкция то там - насос и в африке насос.
Шаман сказал - делай так, чтобы он жужжал, а как - это уже как угодно. Хочешь новый ставь, хочешь с другой машины снимай, если получится чтобы твой зажужжал - делай чтобы зажужжал....
( он мне моим языком объяснил)
Всё. У меня всё. Теперь слушаю Вас....
+ Маленький ПРУФ