Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 13:54 #83
Завсегдатай

Сказал спасибо: 34
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от NUFLIN Посмотреть сообщение
Теперь понятно, что ты не особо рвешься РАБОТАТЬ - любая ЮСБ клавиатура подходит к любому ПС
Не решаюсь работать потому как не хочу авто угробить случайно, во вторых клава на ПК у меня есть, та что на ноутбуке поломалась, заказал новую, такую же, или ты предлагаешь мне держать на коленях ноутбук и еще клавиатуру отдельно, или этот вариант когда резиновую ЮСБ клавиатуру поверх ноута ставят вместо штатной что все кишки ноута видно сквозь нее)))) Мужик кто бы и как вопрос не задавал не имей в привычку вместо ответов под*бывать, может в инпе там и так далее ты грамотный но в чел. отношениях похоже у тебя не очень, что говорит о твоих низких человеческих качествах, то есть с таким как ты на войну не пойдешь))))
Цитата:
Сообщение от NUFLIN Посмотреть сообщение
походу у тебя подготовка к первому прыжку затянулась, ставь ПО , изучай, много вопросов отпадет
и с этим я тоже 100 согласен и знаю что это так, но так как это не винду на компе переставить, подход намного осторожней, и эксперементировать я лично боюсь, потому как потом и спасать некому будет.

Последний раз редактировалось alberttm; 06.06.2013 в 13:58.
alberttm вне форума   Ответить с цитированием