Цитата:
Сообщение от muzzle Нашёл направление этого провода, Он идёт прямо на лампочку штатной сигнализации, которая моргает рядом с рычагом АКПП, когда работает штатная сигнализация.
Не подтверждает ли это лишний раз, что моя штатная сигнализация встроена в блок ZKE? Просто я в шоке, сколько я пересмотрел этих электрических схем, несметное количество и ни разу не видел чтоб хоть на одной из них был хоть намёк на то что сигнализация встроена в ZKE.
И чем хорош этот ЕТМ? Почему в нём нет схемы ИК приёмника, который в зеркале? Почему нет упоминания о 14 пине? И я уверен что там очень много чего нет.
Просто руки уже опускаются, я в расстерености, не знаю уже что мне делать и где копать. Вроде смотришь на форум и думаешь что здесь очень много умных людей собралось, а пытаешься помочь мне только ты. Спасибо тебе за это. |
Дело в том, что в те времена кроме ЕТМа был еще ТИС, в котором описания и лежат... кстати, скачай и установи - очень полезная вещь (но ищи постарше, до 2000 года (не помню, правда. с какого времени они на русском) - там твоя модель должна быть в полном объеме)...