Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 16:18 #4
Абориген

Сказал спасибо: 62
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях

Тьфу, блин. Думал щас "срать" начнут, а они респекты тут.....
.. шучу . Я бы не продавал, по тому как действительно планировал для себя её взять, и сделать. Взять взял, сделать - начал уж делать, так доделывал до конца, раз уж начал.... Но уж обстоятельства сейчас так сложились, что три машины - перебор для меня. . Первую нет смысла продавать - денег за неё всё равно почти не получу ))) 20 тыс - не деньги в сравнении с ней. Третью машину, напротив - взял тоже для себя, и хотел её после е34. Но так получилось, что взял можно сказать одновременно)))) через год. В итоге 34-ка лишней оказывается теперь. Если бы не изменилась жизнь - я бы оставил все три себе. А так - вынужден продать то, что среднее. Семерку и копейку оставляю. (копейку вообще не считаю, её продавать точно смысла нет)
А 34-ку надеюсь в хорошие руки уйдёт. Буду рад если за ней продолжат следить, а не укатывать......

В общем - есть что есть. САБЖ. По машине конечно ещё чуть-чуть работы не помешало бы. Например сигналку установить. (сейчас на ней стоит сигналка) Но имеется так же новая с автозапуском тоже, разумеется вместе с машиной отдаю, только установить нужно. (установка примерно 1500-2000, по крайней мере у нас). Так же отдам с машиной новый лобач есть. Этот не разбит, не треснут - ничего. Ну просто я хотел и лобач поменять, чтобы уж вообще всё новое было .
Его тоже вместе с машиной отдам. Можно заменить будет. Установка 1500 (у нас в городе) стоит. Не захотят заморачиваться - продадут.
В общем думаю что машина - сладкий лот для хотетеля е34..
По машине всё расскажу, покажу, объясню, всё отдам.

Penguin вне форума   Ответить с цитированием