Цитата:
Сообщение от slava657 Реально жалко продавать Мож себе оставишь? |
Ну куда мне три. Я и на двух не езжу. По сути, летом на 38. Зимой на 01. Но этой зимой я вообще ни на чем не ездил, всё в боксе стояло всю зиму и весну...
38 выгнал. 01 так и стоит. Куда мне третью.
Я бы оставил, и не продавал, ведь именно, что делал её для себя, и продавать в планах не было, когда делал. Но у меня изменилась жизнь. И три машины - теперь просто ни к чему. Вернее они у меня просто стоят.... Вот 01 и е34 просто второй год, тупо стоят. Ну зачем так?.... Ладно ещё 01. Её продавать смысла нет никакого. 20-30 тыс, которые за неё дадут, не деньги. Она однозначно навеки со мной. К тому же для зимы - отличный вариант + когда рукам скучно, всегда можно что-то переделать, сделать и т.п. А 38 - для лета!.
Вот и получается 34 - лишняя.. Она у меня ещё год стоять будет. Потом ещё год. И так год за годом. А машина не должна стоять - застаивается.
Смотри сам - она у меня во владении три года. Ездил я на ней - 2000 что гнал (не считается). И 50 км - за три года.... Мне и её жалко, и понимаю, что у меня так и будет. А сейчас ещё мот. Так что...... так. Всё случилось как случилось. Уж тут, точно ничего не поменять было. Я рад что успел её сделать полностью, пока была возможность. Кому то достанется реально живой аппарат. Если будут за ним следить, и самое главное БЕРЕЖНО эксплуатировать - уверен будут радоваться много лет.
Да жалко. Да оставил бы себе. Но реально - нет возможности, да и зачем. Просто стоять дальше?. Думаю и так всё понятно, учитывая что она три года просто стоит у меня. Ну два года ещё ладно - делалась, стояла. А теперь просто стоит, сделанная.
В общем - я решил. Не уговаривайте меня.
Третья, для одного рыла - точно много. Две, ещё куда ни шло. На зиму одна, лето другая.