Для тех у кого ключ застрял в любом положении и как показано на видео нельзя вынуть лечинку то скажу Вам, что замку кирдык пол дня потел сам и люди которые за 5 минут могут такие процедуры делать. В итоге выкрутил болты крепления замка, с использованием мелкого зубильца ударяя в края шляпки самосрывного болта 2-3 раза и потом он от руки крутиться снял целиком замок. Когда снял попытался найти где эта зашелка и там просверлить дырочку и нажать на нее, нашел нажал и нихера. Отвечаю я готов был этот замок отвести на стале летейный завод и спалить надоел хуже горькой редьки, но я успоколся, взял болгарку и отрезал край замка и даже в этом случае не помогло лечинка не вылезла. Следующий щаг можно было бы не делать и потихоньку выковырять и заменить лечинку, но я так устал от этого замка, зажал его в тиски и газовым ключом эту падлу провернул раз 5 в одну сторону и 5 в другую и только потом все оттуда вытряхнул, задача сделана лечинка вылезла но и замку ппц. Что там клинит к сожалению мой газовый ключ так и не понял зато одно мы с ним поняли немцы делают так, что если довели до этого состояния не заменили вовремя лечинку и ключ, то вот Вам мол Россия теперь еб...есь ))) Это их месть за 1945 г =)))))))) Удачи, все описал по реалу, в итоге купил замок себе за 1500 с 2мя ключами и прописал их ручками все ездит всем удачи и когда замок начинает мучать мозг -- замените иначе немцы Вам не простят! )))
P.S простите за ошибки печатали со Штирлицем ночью не видя клавиатуру и тихонько пока Мюллер не видит, главное донести до братьев правду о немцах ! )))
Последний раз редактировалось Master911; 02.07.2013 в 00:36.
|