Тема: Мартышки
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 20:10 #134
Абориген

Сказал спасибо: 62
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях

545irbis, Ну вот опять. В чем, простите, моя неадекватность? В том что я вопросы задал конкретные, на которые вы не хотите или не можете ответить? Или этот вопрос тоже без фактического ответа останется ?
Если я не прав - я же попросил, указать в чем, и почему...... А вы, лишь продолжаете без ответов, продолжать упрекать.
Ну может быть всё таки ответите внятно, на конкретные вопросы ?
Где и в чем я не прав в "своей теории"... или вы не можете ответить, а только можете упрекать, и говорить "это не так". ?.....
Поясните тогда - КАК ?.....

(А то что уходят люди, простите, я здесь точно, совершенно не при чем. Если они уходят, от того, что говорят "это не так..", их спрашивают: "А как..?", они разворачиваются и уходят - ........ что ж я могу сделать......)
Вы говорите я не прав. Я прошу вас ответить, в чем я не прав. Что вы всё вокруг да около ходите......... Уж взялись говорить - будьте добры говорить до конца, и обосновывать свои слова............

И прости, мы уже на "ТЫ". Хотя до этого ты меня упрекал в этом. Ну что же. Мне, если честно, без разницы. Просто - обоснуй пожалуйста, в чём моё "быдловство" в вопросах заключается. Если для тебя они быдловопросы - я не виноват. Ты сам утверждаешь, что я не прав в этих вопросах, вот я тебе и конкретизировал их - ну так давай,парируй(те) пост #124. ..... Ты же утверждаешь что я чушь несу.... Ну так - разъясни всем....... В чем я не прав. Что за возня вокруг да около....

Последний раз редактировалось Penguin; 04.07.2013 в 20:30.
Penguin вне форума   Ответить с цитированием