Цитата:
Сообщение от Антихрист ]А без давления в системе,ОЖ начнёт кипеть вокруг гильз через 1 мин после запуска.Потому,что инженера специально сделали гильзы с малой теплоёмкостью,чтобы они быстрее прогревались до рабочей температуры. При атмосферном давлении ОЖ кипит при 110-115гр ,а температура гильзы,уже через 1мин работы,составляет 130гр на ХХ,без нагрузки или порядка 150-180гр при нагрузке близкой к максимальной. |
Всё ты правильно тут говоришь.
Без давления начинает кипеть при 110 градусах, а не при 130*, как положено. (я ранее примерно именно об этом и говорил тоже). Отчасти я с тобой абсолютно согласен. Но не со всем.
Цитата:
Сообщение от Антихрист из-за чего и страдают,попав в руки бывших владельцев УАЗ,ГАЗ,ВАЗ,Москвич и прочего утиля. |
.... Логика яснопонятная. Даже сказать дальше нечего........
(мне такая логика напоминает поведение водителей некоторых, на дороге, (я бы даже сказал не некоторых, а большинство) которые когда я на копейке езду - дерзкие и смелые (ну копейка же, х**и), а когда я же, но на бмв - что то более тихие и спокойные какие-то......Никто больше не сигналит сзади, не нервничает и т.п. Что-то терпение у них появляется, нервовничают меньше . Переезжаешь рельсы медленно - никто не пикнет даже, в то время когда если я поеду на копейке - и будут точно так же медленно переезжать рельсы - они же обосрутся сзади там, сигнал спалят...
В общем - люди с комплексами и стереотипами........ (именно это я пытаюсь сказать, приводя пример своих "напоминаний")
Цитата:
Сообщение от Антихрист не в Баумаанке учились,случаем.??? |
Нет. Никак не связан с сим учреждением.