Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 14:14 #15
Абориген

Сказал спасибо: 1,024
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gomer_39 Посмотреть сообщение
продавать авто с таким ге..ром как уменя значит продать почти бесплатно. если всетаки накрылась коробка-то ремонт у нас в Калининграде обойдется 70-80т.р. (так сказать недешево, но не пол моего авто), привезти коробку из Литвы или с Польши с годовой гарантией - порядка 40-45 т.р. У меня весь вопрос в том: а нужно ли чинить или менять коробку, в ней ли проблема? После того как у официала "Балтавтотрейд" мне предложили термостат за 4500р. и работа по его замене в 1500р. потому, что он програмируемый, то я думаю что мою нынешнюю проблему решат заменой всей трансмиссии и ходовой только на новые детали, а тогда уж точно будет полстоимости авто. Кстати, этим у нас грешат многие сервисы, как говорится: без л.ха и жизнь плоха.
Поэтому и решил спросить у вас, не заинтересованных специалистов, а возможно и товарищей по несчастью.
Да, этим авто владею почти 3 года, не газовал-буксовал, до настоящего момента коробка работала как новая, а в один миг - раз и встала.
Вот такие дела.
А коробка автомат мне нравится. дорого-недорого его чинить - не в этом вопрос. нужно ли? И машину из-за трансмиссии не выбираю, нравится авто -куплю.
И все таки спасибо за совет-мнение.
Не у тебя другое дело тойота у меня была - конструктор ,а икс это икс и в принцепе на коробочку ценник приемлемый ,а если с гарантией так вообще прекрасно (знать кому что бить в случае ... это хорошо !) Я почему-то уверен что с проблемой разберёшся ! С Рождеством !!