Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 06:00 #22
Абориген

Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 257 раз(а) в 252 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Volodja Посмотреть сообщение
Откуда такое суждение????Если ты так считаешь,что это лохотрон,тогда я наивный простак получается!Ибо так не лохуют!Это к сведению!И если я написал,что получить гражданство можно,значит это действительно так,ибо зачем бы я писал????Я же не писал,что могу отправить на Луну,и я могу достать билет!!!Удивляет суждение человека,который и понятия не имеет как и что тут происходит!Жесть!И я не сказал,что это легко и просто!Я написал,что это кропотливый труд,и за этот труд,я хочу вознаграждение!В чем тут лоховство?????Еще и об этом судит человек,который живет в Мельбурне!!!!Это просто капец!И еще!Никто никого не заставляет что то делать!Это каждый вправе решать сам ,надо ему это или нет!У меня например уже есть гражданство,могу показать при встрече!и получается так,что я и себя лохонул!Так?
Откуда я знаю зачем ты эту галиматью тут пишешь? Наверное заработать хочешь на доверчивых людях: "без лоха и жизнь плоха".
Гражданства выдают государственные структуры соответствующей страны и без сомнительных посредников, спамящих на форумах в разделе "Помойка". "Это просто капец!" (c)
Что не так с тем местом где я живу? У меня и гражданство соответствующее имеется, естественно не купленное непойми у кого и как, к тому же я представляю как, кем и на каких основаниях оно предоставляется.