Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 10:37 #17
Абориген

Сказал спасибо: 62
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gakt Посмотреть сообщение
УВ.фомурчане не надо шутить

Цитата:
Сообщение от gakt Посмотреть сообщение
Все понятно, тему можно закрывать...
Tyler и NUFLIN : вот из-за таких как вы на форуме не хочется находиться потому что вместо ответа слышишь бред. Tyler хоть что то сказал, а NUFLIN вообще пользователь НЕ ОЧЁМ...
Это ты ещё меня не видел, сынок

Цитата:
Сообщение от Антихрист Посмотреть сообщение
кто тогда Вы,если задаёте идиотские вопросы и собираетесь в дальнюю дорогу,подсчитывая граммы топлива???
В точку.

gakt, Дружище.... Ой, прости. наверное нельзя так к тебе, ВАМ! обращаться....

Кхе... МУСЬЕ ! отвечу ВАМ по теме. У меня есть (думаю как и у многих тут) опытЪ поездок в дальнюю дорогу. ВСЕГДА! исходилЪ из логики, что лучше ПЕРЕБЗДЕТЬ, чем ....... такЪ вот. Что, что - но топливо всегда считай по максимуму. Я ездил 2000 км. Расход машины в городе (НЕ ПО БК ) а по факту - 13-15 литров. По трассе, в среднем 10 (зимой было). Вот и бери показатель, который средний по трассе у тебя, и по максимуму его считай. Считай по 10 литров - не ошибёшься! Если ест 7-8 литров, так это же замечательно. Лучше ты потратишь меньше, чем морально уже подготовился.
Неужели ты сам до этого не додумываешься, как тут уже верно сказали - глупый пост, так что терпи подколы и глупые насмешки. А вообще Антихрист в точку сказал. Ты собираешься на дальняк, и высчитываешь до миллилитра и копейки. А мало ли что в пути будет, на трассе дтп и в пробку встанешь
Хватит бака, не хватит. Берешь пару рублей лишних в карман, и если видишь что не хватает - тупо дозаправляешься..... Хватит бака, ещё и остается .. ?? ..... пару рублей оставишь в кармане, жене скажешь что дозаправлялся. Деньги - твои... ))) Можешь прогулять их.

Последний раз редактировалось Penguin; 11.07.2013 в 10:39.
Penguin вне форума   Ответить с цитированием