За день до "охоты на кабана" звонит коллега, говорит искал е34, нашел е32! Поехали заценишь?
Ну ок, говорю, хотя заранее знаю что отговорю его от покупки, просто с жиги на е32 пересаживаться опасно для жизни! Но согласился заценить,т.к. дома сидеть опостылело. Ещё и Аброр тут позвонил,тоже поеду на клубный объезд. Сначала заехали к дяде-Володе, кое-чо по предпродажной подготовке по кузову аброровской е30 надо сделать.
На МКАД встречаем одноклубника на 320i. В таких случаях "ставица будешь?" не говорят, просто стоит взглянуть в глаза и всё понятно. Погнали наши городские! Пройдя змейкой до сл. светофора встаю первым, он обходит по обочине и встает ближе к повороту. С зелёным светофором с прокрутами резко сворачиваем на ул.Истирохат и по газам:
за поворотом стоят гайцы и провожают нас взглядом))) Не остановили!
Значет не их профиль, стоят ловят на красный.
Дальше без вареантов,на пустынной прямой Ула уходит в отрыв. Ухоженый М20 с инжектором(владелец сам моторист) против М10 на карбе и коробасом+редуктором,которые остались от 315,т.е. "эконом".... . на стартах спасает наваренный коленвал,а так, М10 он и есть М10..
Прощально мигаю вслед и жду потерявшихся сзади Аброра с Игорем на 318i.
В СТО у костоправов подбиваем потенциального бмвешника взять для начала е30,но он чото не особо интересуеться и вы узнаете позже почуму:
приезжаем в Занги-Ату, на АЗС Узгазоил точка Урумбая, бэхи он толкает на Сергилях. Вижу е21:
-смотри, жабры из жигулёвского капота сделали! - замечает Игорь.
320/6, карб, просят 2,5К. А вот и цель поездки, 735i:
Вот в эти китайские диски и свежекрашеный кузов и влюбился Нодыр! Еле-еле удаётся отговорить:
1)-переоформление дорогое
2)-жрет немерено
3)-мотор норм,но старая модель
4)-зп дорогие и многие под заказ
5)-за ремонт будут брать больше, всё-таки сёма!
6)-218ЛС для первого бмв в своей жизни это ОЧЕНЬ опасно!
7)-тачка 1987гв!! старее не бывает.
8)на балоне шишки.... срезаные лезвием!! Да и диск на первой хорошей яме треснет наверное..
9)она здоровая! к габаритам пока привыкнишь, ударишь, покоцаешь.
ЗЫ:у меня в подписи написано что бмвехеры размножаються заражением. Если он реально заразился,то он нас не послушит и купит. Многие же так и брали, сердцем, хоть и отговаривали друзья?))))
Вообщем поздно ночером Нодыр звонит,я думаю так ща и скажет,но нет:
-братан,я понял! хочу е36!
не смог уснуть залез в социальные сети, смотрю лицо знакомое,Ё! это Руслан!
блин, Руссл! мы тебе такую конфетку е23 нашли,нет дособирать её и катаца,он водку бухает!)))
Утром у меня треснул борбет.... поехал в СТО на Узгарыше варить диск,ждать долго,решил заехать на авторынок:
с этой выезжал одном потоке(движение плотное,Вс, все на авторынок прут) , рвёт от души! Правдо кроме М60 там смотреть не на что..
Оттудова прямиком к одноклубнику, встретил по дороге Дэна, погнали колонной. От души так летели, у меня резонатор почему-то приколхожен на тросе,трос порвался. А у Дэна подвесная резинка от глушака. Он уехал,а я сзади по тормозам и за резинкой! Она катится на вторую полосу, я за ней! Она на третью полосу,я за ней, с 3й на 2ю,я за ней)))))
Приехали на Чилик, делаем 528i одноклубнику. За ходом ремонта с тоской наблюдают из боксов 2 трёшки:
как попугайчики в клетке))) в глазах тоска..
Потом днём стою на дороге, никого не трогаю вдруг лоссети задним на меня как поехал,я ему сигналю, не отсановился и ударил мою акулу...не сильно,но неприятно. Пацан сказал сделаю, бампер новый куплю,на сл. день как увидел цены: передняя часть бампера без резинки на экзисте 506$, ноздри 175$, решетка 120$, сразу включил пластинку,что не может быть и машина старая, кое как с них 90$ взял, потом поехал к одноклубнику, заказал себе яркую наклейку:
и пришпандорил:
чтоб с..ка, видели в зеркала.