Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 22:25 #25
Участник тусовки

Сказал спасибо: 18
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Да тут заключается все в том,чтоб человек получил гражданство для своих каких то нужд!Например без виз путешествовать по миру.А бумажки ,это только 1% всего дела!Их нужно подобрать под человека и подавать!А в дальнейшем,продвигать его по ступенькам вверх!За это и берутся деньги!Чтоб человек его получил!Ты же получая Австралийское гражданство наверняка никакого отношения к Австралии не имел!Знал,что есть такой континент и два города на нем Сидней и Мельбурн!И еще смотрел или читал (в чем я соимневаюсь)Дети капитана Гранта-Жюля Верна!Вот и все познания наверняка на тот момент были,когда ты получал гражданство Австралии!И ща тут развел демагогию,о получении гражданства людям,которым оно нужно для достижения своих каких то целей!Нельзя так судить!Я предложил помощь и все!За эту помощь,я хочу конечно как и все нормальные люди -вознаграждение!Плохо в этом ничего нет!Человек получает за то,что хочет иметь у себя!Вот и все!Никто никого не заставляет делать!А кому нужно,пусть обращается,я помогу!