Цитата:
Сообщение от NUFLIN Бобер привлекает массы кажущейся простотой в работе и некоторыми "бонусами" (под которые и создавался)... то, что это очень специфичный девайс, народ понимает когда слегка изучит машину и программу... |
А точнее говоря, когда уже купит девайс.
Кстати, я уж не раз спрашивал ещё раз спрошу, может наконец то мне улыбнется счастье, как пользоваться то прогой для бобра ?
Вчера на выключенном авто подключил, он успел прочитать инфо по машине, на этом аккум разрядился и прибор более не коннектился, так все эксперименты закончились, фальшстарт вообщем.
Может кому попадалось описание работы в проге для бобра ? Хотя бы основы
как то
- работать на надо на полностью выключенном авто, с включенным зажиганием, заведенным двигателем ?
- если есть какие то обязательные процедуры, там читка блоков или ещё что, перед переходом к выбору пунктов по блокам ?
- по самому интерфейсу, как применяются изменения ? Т.е. отметил пункт/снял отметку, изменения уже внеслись ? Кнопок применить, ОК, я в интерфейсе не нашел, хотя может просто не дошел до этого.
Одним словом по таким ньюансам мануал на любом языке был бы очень полезен, сколько ни рыл сеть на эту тему, кроме огромного количества предложений о продаже самого девайса, ничего нет......