Цитата:
Сообщение от BMW32RUS 1. причём здесь закон ома и то что я не силён в компьютере, хотя сам разобрался? (по физике (не говоря даже про школу) после окончания института у меня было отлично!!!)
2. вы сказали, что это ТЕХ.ФОРУМ, зачем эти лишнии сообщения? У меня от них ничего не получится...и пользы от них никакой.
3. И последнее, если бы вы были внимательнее или хотябы читали что у вас спрашивают, всего этого фула небыло: а) Вы написали: Если думать не получаеться-зачем я тогда лезу в диагностику-ответ в начале темы, почитайте внимательнее ЗАЧЕМ я лезу.
б) в начале темы вы меня спросили:"кстати, написать чем пользуешься мама запретила?" Вы когда заходили в тему название хоть читаете, или так, лишь бы написать что нибуть? |
Вопрос "чем пользуешься" - не праздный... в INPA всё лежит открыто, читай и делай
т.е. понимая процессы, происходящие в а\м - таких вопросов не возникает...
Соответственно, все остальные вопли - именно из-за незнания элементарных вещей. Ну и что тогда делать здесь? посты набирать? - так ведь решить непосильную задачу один хрен не поможет
Короче: либо думаешь, ищешь информацию и осваиваешь программы - или платишь тем, кто ЗНАЕТ машину. Уяснил?
нет? - ну и иди в "Ремонт", там можешь пошаговую инструкцию от доброхота получить...