Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 13:01 #12
Новичок

Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NUFLIN Посмотреть сообщение
legulatol, возьми заскринь старые профили, потом в редакторе сравнивай с работавшими раньше (ну и проверяй периодически корректность изменений) - будет слегка проще (я про 2.12).
Инструкции - тех времен, когда только пошла в массы сборка, новых вряд ли напишут да и не надо никому...
спасибо.
Просто у меня-то не работает "старый", я вот думаю под старые комплекты отдельный винч намутить в бук. Поэтому, мне старые скрины не сделать.
А 4-й NCS ругается по-немецки, то файл не найдет, то Эдиабас его не удовлетворит. Это при свежей установке, увы :( Я не теряю надежды соорудить рабочий комплект, будучи воодушевлен тем, что DIS у меня все же заработал :)

Цитата:
С DIS - отговорки, оставь старый Едиабас в отдельной папке и запускай сервер из него.
То есть даже местами каталоги менять не надо? Просто из старого каталога, по фиг как его звать, запустил сервер, и ДИСу понравилось? Это очень облегчает.

Цитата:
Сообщение от sie Посмотреть сообщение
6.4.7. с дорестайлом е70 нормально работает. А вот с рестайлом уже желательно 7.2 пользовать.
У меня дорест, мне, значит, повезло :)
но так как винда 64-битная, то либо все же налаживать 7.0.2, либо новый винч (~3000р) покупать, и на нем старые софтины юзать.

Последний раз редактировалось legulatol; 23.08.2013 в 13:02.
legulatol вне форума   Ответить с цитированием