Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 23:53 #1
Новичок

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию BMW 530i e60 n52 глохнет.

Привет всем БМВ-водам модель моей машины BMW 530i e60 n52 помогите мне решить мою проблемму машина глохнет на ходу(( Отвёз на СТО грешили на топливный насос в итоге купил именно насос поменял его работал отлично но заводится очень долго с третей попытки после того как машина простоит более 10 мин а когда в момент вырубаешь двиг и сразу заводишь заводится с пол пинка) но получилось так что насос поменял но ничего не изменилось просто проехал 2 недели без косяков)) Помогите с выводом в чём может быть дело насос поменял всё равно такая фигня((( Но интересное в том что машина глохнет вообще не заводится поссле но стоить залить 1 л бензина то с пол пинка завелась) но интересное в том что сегодня залил 10л бензина сначало остаток км показывал 82 проехав 23 км нет чтобы уменьшатся он стал увеличиватся сначало 90 потом 95 км RANGE а потом 99 и заглох как бы откуда то взялся лишний бензин я не понимаю(( но залил 2 литра и завелась в чём дело именно насос поменял не думаю что за 2 недели он может так накрытся( Может стоит менять фильтр топливный там он в сборе поплавок фильтр и какие то провода может быть что глохнет именно из за фильтра????Мне кажется что там что то не срабатывает и из одного бака бензин перекачивает на другой бак весь бензин а после того глохнет и после того как зальешь 3-4 литра на первый бак то заводится или может я не так думаю?
fir4ik_93 вне форума