Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2013, 01:15 #6544
Абориген

Сказал спасибо: 62
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vla3344 Посмотреть сообщение
На этом не разбогатеешь!!! И отдавать семена под такси может истинный ценитель!!! Ей бы состояние сохранить (ибо в музей скоро), а ее под покатушки... Даже, если это "торжественная сдача п,,,ды в эксплуатацию"
А кто сказал что это наш доход для богатения ? ... Калькуляция проста.
Как правило 800р/час. Минимум 5-6 часов. 800*5 = 4000. Из них, по факту 500 на бензин. 3500 в карман. Два выходных 3500*2 = 7000. А если катать не только в выходные, а и в будни (как мы)...... Считай. Грубо в неделю лишний чирвонец...
Даже если в неделю 1-2 покатушки, вполне нормальные деньги для нашего совхоза... Лично мне, за один день заработать, в йух не дуя, катаясь в своё удовольствие, 3-4 тысячи ... нормальные деньги.. Два дня - около чирвонца в кармане. Мне кажется это нормальный калым..... Именно так я потихоничку и меняю в ней всё. Две свадьбы откатал - новый лобачь поставил... Сохранять я её сохраняю, и более того скажу - за год моего владения, она (тьфу-тьфу) только похорошела....
Я покрасил лапухи, передний бампер, полирнул всю машину, заменил крышку багажника (та цвести начинала, сам знаешь где они свести любят...), поменял лобач на новый, притонировал его плёнкой зелёной атермалкой, поменял всю ходовую и подвеску одним разом всё, чтобы уж наверняка всё новое было (60 тыс обошлось). Тормозную поменял на нормальные (диски оригинал, колодки Земерман. Стояли хз какие диски, износ был 30%. Колодки стояли Метели (говно полное) Свистели)... Теперь всё отлично. Менял, тоже, просто так. "Чтобы было". Проклеил дополнительно двери передние, поменял оптику на новую, ноздни новые, на днях мне руль перетянут (на моём кожа поширкалась - мне не нравится) мелочь, а всё же.... заменил кучу всяких мелочей, начиная от шильдиков новых, заканчивая новыми квкг, датчиками парковки и прочими мелкими устранениями косяков.... Куча всего не очень крупного поменяно для профилактики "просто чтобы было".. (не нравится мне как висит глушитель, резинка просто растянулась - я её меняю)..... О каком укатывании ты говоришь ?..... Пока лишь (тьфу-тьфу, ещё раз) только потихоньку преображаемся. Благо что и машина в весьма живом состоянии мне досталась!... Зимой и весной я не езжу... На калымы, всякие мелочи приобретаем.. Мелочь за мелочью, а сумма набегает.... ..
Я не знаю, как нужно ездить, кого катать, чтобы ушатывать машину. Я езжу аккуратно. В салоне у меня не курят, не пьют, сидят смирно ..... Ты думаешь, если бы был ущерб для моей машины - я бы катал ? Да в жизни нет!..... Ни за какие деньги !
... Так что, я напротив, потихоньку восстанавливаю её.. Вроде мелочи, а всё равно есть (косячки)..... Вот, собираюсь сиденья перетягивать себе... Новые подушки - поджопники заказать, и перетянуть. Мне передние не нравятся, что они подпросевшие....

Да и не в пракат мы их сдаём же.... Сами катаем. Одно дело в пракат, другое дело повозить кого-то.... Ты что, это небо и земля!

Penguin вне форума   Ответить с цитированием