Проблемы с BMW Inpa (Ediabas) ADS+OBD GT-1 RUS
Ребят, я здесь новенький, особо куда писать не знаю, так что если написал не то и не здесь особо не пинайте... В общем уже не знаю куда и к кому обратится..! Проблема в следующем... Приобрел адаптер BMW Inpa (Ediabas) ADS+OBD GT-1 RUS, к сожалению пришел он без софта, но софт был удачно скачан в интернете. Так же имею бимку в самом лучшем на мой взгляд кузовом E36 1993 года выпуска. Ну ладно, ближе к делу, берем скаченную программу инпа, устанавливаем по инструкции, то есть сначала сама программа, потом как я понимаю ставятся обновления где при установки указываем ********UK ставим все галочки, прога обновляется, потом готова и перезагрузка, при этом адаптер подключен к разъему в машине и к железному ком порту системника... Перегрузились, устанавливаем драйвер ADS, что самое интересное адаптер не как не определяется компьютером как новое устройство, это так должно быть..? Открываю драйвер, на долю секунды появляется дос окно и исчезает, ну да ладно, заходим в обд файл проверяем ком порт, все верно, 1-й, потом заходим в эдиабаз и ставим за место OBD, ADS, сохраняем, включаем зажигание, перезагружаемся на всякий пожарный, при этом канал ADS на адаптере уже включен, об этом говорит горящая лампочка над надписью ADS, перезагрузились, опять же на всякий пожарный ставим драйвер ADS, запускаем прогу.... Но вот тут начинается самое интересное, батарейка OFF зажигание OFF, не один тест не проходит, такое ощущение что комп просто не видит машину, в чем может быть причина..? Что делаю не так..? Да и ещё, перед этим ставил чистую WIN XP, кабель ком делал сам, перепаивал на прямую как удлинитель все 9 пинов, 1-1 2-2 3-3 и так далее, КЗ нет, по прозвону все контакты прозваниваются....
Последний раз редактировалось Moder; 08.09.2013 в 12:05.
|